SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/47 vom 30. Oktober 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.10.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 16 Abs. 1 UVG: Anspruch auf Taggeldleistungen. Die von der Beschwerdegegnerin verfügte Reduktion des Arbeitsunfähigkeitsgrads ist zu Unrecht erfolgt. Die vorliegenden medizinischen Unterlagen vermögen die Herabsetzung der Arbeitsunfähigkeit auf 50% nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit zu begründen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Oktober 2007, UV 2007/47).